domingo, 16 de mayo de 2010

HOY PASTA ITALIANA

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RAVIOLES DE ARROZ


Ingredientes
Masa:
1/2 kg. de harina
2 huevos
aceite de oliva, 2 cucharadas
agua, cantidad necesaria
sal, a gusto.

Relleno:
1 taza de arroz cocido
3/4 kg. de ricotta
3 huevos
100 gr de queso rayado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo
perejil, orégano, pimienta y nuez moscada, a gusto.

Preparación:
Procederemos en primer lugar a amasar la harina con los demás ingredientes de la masa que dividiremos en dos partes, cada una de las partes la extenderemos con un rodillo sobre la mesa enharinada, hasta conseguir dos capas muy finas y las reservaremos.
Para el relleno:
Colocaremos el aceite de oliva en una sartén y añadiremos el ajo, primero y luego seguiremos añadiendo el arroz, la ricotta, el queso rayado y todos los condimentos, saltearemos, dejaremos enfriar y después pondremos este relleno encima de una de las capas de masa, lo extenderemos con cuidado y cubriremos con la otra capa. Apretaremos los bordes y marcaremos y cortaremos los ravioles. Le daremos un hervor con abundante agua y sal. Y ya podemos servirlos cubiertos con la salsa de nuestra elección.